помощь в ПОЛУЧЕНИИ РАБОЧИХ ВИЗ


ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЦЕДУРЕ ОФОРМЛЕНИЯ И ПОЛУЧЕНИИ РАБОЧИХ ВИЗ (ПОЛЬША - ЧЕХИЯ), А ТАК - ЖЕ ИНФОРМАЦИЯ О ВИЗАХ

РАБОЧАЯ ЛАТВИЙСКАЯ ВИЗА С СРОКОМ ПРЕБЫВАНИЯ И ПРАВОМ РАБОТЫ НА 30 - 365 ДНЕЙ (С ЭТОЙ ВИЗОЙ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО СВОБОДНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ПО ТЕРРИТОРИИ ВСЕГО ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА)

ВИДЫ ВИЗ И КАТЕГОРИИ С присоединением Латвии к Шенгенскому договору, Латвия выдаёт визы, которые действительны только на территории Латвии (долгосрочная национальная Латвийская виза) или на территории Латвии и других стран – участниц Шенгенского договора (единая Шенгенская виза). Категории виз: A – транзитная виза аэропорта (единая Шенгенская виза) C – краткосрочная виза (единая Шенгенская виза) D – долгосрочная виза (национальная Латвийская виза) Виза категории А или транзитная виза аэропорта – предназначена для транзитного следования через транзитную зону аэропорта одной или нескольких стран – участниц Шенгенского договора. Транзитная виза аэропорта может быть разовая, двухразовая или многократная виза, дающая возможность иностранцу пересекать транзитную зону аэропорта страны – участницы Шенгенского договора соответственно один, два или неограниченное количество раз. Транзитная виза аэропорта необходима гражданам следующих стран. Максимальный срок действия многократной транзитной визы аэропорта – шесть месяцев. Виза категории С или краткосрочная виза это индивидуальная разовая, двухразовая или многократная виза,дающая возможность иностранцу соответственно один, два или неограниченное количество раз в течение указанного в визе времени пересечь транзитом или въехать и планированно находится на территории стран – участниц Шенгенского договора. Виза категории С может быть «единая виза», действительная на территории всех стран – участниц Шенгенского договора или «виза c ограниченным территориальным действием» (виза ITD), действительная на территории одной или нескольких, но не всех стран - участниц Шенгенского договора. Максимальный срок пребывания по краткосрочной визе в Латвийской Республике и других других странах – участницах Шенгенского договора не может превысить 90 дней в течение полугодия, считая с первого дня въезда. Решение о выдаче визы категории С или отказе в выдаче визы принимается в соответствии с Визовым кодексом. Виза категории D или долгосрочная виза - это национальная Латвийская виза. Долгосрочная виза – это разовая, двухразовая или многократная виза, дающая возможность иностранцу въезжать в Латвийскую Республику соответственно один, два или неограниченное количество раз в течение указанного в визе времени, пребывать на территории страны в течение указанного в визе времени и выезжать из неё. Долгосрочную визу выдают: Если иностранцу необходимо находится в Латвийской Республике более 90 дней в течение полугодия, считая с первого дня въезда, если это: соответствует международным правовым нормам; соответствует интересам Латвийского государства; связано с непреодолимыми обстоятельствами; связано с гуманными соображениями. Если цель въезда иностранного гражданина – получение вида на жительство в Латвийской Республике по решению Управления о выдаче вида на жительство. В этом случае выдаётся разовая долгосрочная виза со сроком действия до 30 дней. Максимальный срок действия долгосрочной визы – один год. Иностранец, имеющий действительную долгосрочную визу (виза категории D), выданную какой либо другой страной – участницей Шенгенского договора, может въехать и кратковременно находится (не более чем три месяца в течении шести месяцев) на территории другой страны – участницы Шенгенского договора, если он соответствует требованиям въезда, указанным в Шенгенском Пограничном Кодексе и в информационной системе Шенгена не внесен запрет на въезд.

ПодробнееAug 05, 2019

РАБОЧАЯ ЭСТОНСКАЯ ВИЗА С СРОКОМ ПРЕБЫВАНИЯ И ПРАВОМ РАБОТЫ НА 180 - 365 ДНЕЙ (С ЭТОЙ ВИЗОЙ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО СВОБОДНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ПО ТЕРРИТОРИИ ВСЕГО ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА)

ВИД ВИЗЫ И СРОК ДЕЙСТВИЯ В ЭСТОНИЮ 1. ОДНОКРАТНАЯ КРАТКОСРОЧНАЯ КАТЕГОРИИ (С) 90 ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ СТРАНЫ (ДЕЙСТВУЕТ 180 ДНЕЙ) 2. МНОГОКРАТНАЯ КРАТКОСРОЧНАЯ КАТЕГОРИИ (С) 90 ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ СТРАНЫ (ДЕЙСТВУЕТ 180 ДНЕЙ) 3. ДОЛГОСРОЧНАЯ КАТЕГОРИИ (D) 180 ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ СТРАНЫ (ДЕЙСТВУЕТ 1 ГОД)

ПодробнееJun 14, 2019

КРАТКОСРОЧНАЯ РАБОЧАЯ ЧЕШСКАЯ ВИЗА С СРОКОМ ПРЕБЫВАНИЯ 90 ДНЕЙ - (ВИЗА С - 01) С ПРОДЛЕНИЕМ ЕВРОПЕЙСКОГО ВНЖ

СОГЛАСНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ ЧЕХИИ КРАТКОСРОЧНОЕ РАБОЧЕЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ, ВЫДАЁТСЯ В ТЕЧЕНИИ 45 ДНЕЙ ОТ ДАТЫ ПОДАЧИ ВАШИХ ДОКУМЕНТОВ В МИНИСТЕРСТВО ТРУДА ЧЕХИИ, ПО НЕМУ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ОТКРЫТЬ РАБОЧУЮ ВИЗУ (С - 01 СРОКОМ НЕ БОЛЕЕ 90 ДНЕЙ), ПО ОКОНЧАНИЮ ВИЗЫ ВАШЕ ПРЕБЫВАНИЕ МОЖНО ПРОДЛИТЬ ПОДАВШИСЬ НА ТЕРРИТОРИИ ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА НА (ВНЖ - ЭТО ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В ЕВРОПЕ)

ПодробнееMay 23, 2018

ДОЛГОСРОЧНАЯ РАБОЧАЯ ЧЕШСКАЯ ВИЗА С СРОКОМ ПРЕБЫВАНИЯ НА 2 ГОДА (ВИЗА D - 01) С ЧЕШСКОЙ КАРТОЙ

СОГЛАСНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ ЧЕХИИ ДОЛГОСРОЧНОЕ РАБОЧЕЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ, ВЫДАЁТСЯ В ТЕЧЕНИИ 45 - 60 ДНЕЙ ОТ ДАТЫ ПОДАЧИ ВАШИХ ДОКУМЕНТОВ В МИНИСТЕРСТВО ТРУДА В ЧЕХИИ, ПО НЕМУ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ОТКРЫТЬ РАБОЧУЮ ВИЗУ (D - 01 СРОКОМ НЕ БОЛЕЕ 60 ДНЕЙ С ПРОДЛЕНИЕМ И ПОЛУЧЕНИЕ ЧЕШСКОЙ КАРТЫ (ЧЕШСКАЯ КАРТА ЭТО ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В ЧЕХИИ), ЧЕШСКАЯ КАРТА ВЫДАЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ 30 ДНЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕХИИ, СРОК ДЕЙСТВИЯ КАРТЫ 2 ГОДА, ПО ОКОНЧАНИЮ СРОКА КАРТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОДЛИТЬ ЕЕ НА 5 ЛЕТ.

ПодробнееFeb 28, 2019

РАБОЧАЯ ПОЛЬСКАЯ ВИЗА С СРОКОМ ПРЕБЫВАНИЯ И ПРАВОМ РАБОТЫ НА 180 ДНЕЙ (С ЭТОЙ ВИЗОЙ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО СВОБОДНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ПО ТЕРРИТОРИИ ВСЕГО ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА)

СОГЛАСНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ ПОЛЬШИ: ПОЛУГОДОВОЕ РАБОЧЕЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ, ВЫДАЁТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ГРАЖДАН: АРМЕНИИ, ГРУЗИИ, МОЛДОВЫ, УКРАИНЫ, БЕЛОРУССИИ И РОССИИ ПО НЕМУ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ОТКРЫТЬ РАБОЧУЮ ВИЗУ (D05) СРОКОМ НЕ БОЛЕЕ 180 ДНЕЙ, ТАК - ЖЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО РАБОТАТЬ ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИИ ПОЛЬШИ И ПЕРЕДВИГАТЬСЯ В КАЧЕСТВЕ ТУРИСТА ПО ВСЕМ СТРАНАМ КОТОРЫЕ ВХОДЯТ В ШЕНГЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ!

ПодробнееJan 27, 2009

РАБОЧАЯ ПОЛЬСКАЯ ВИЗА С СРОКОМ ПРЕБЫВАНИЯ И ПРАВОМ РАБОТЫ НА 365 ДНЕЙ (С ЭТОЙ ВИЗОЙ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО СВОБОДНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ПО ТЕРРИТОРИИ ВСЕГО ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА)

СОГЛАСНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ ПОЛЬШИ: ГОДОВОЕ РАБОЧЕЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ, ВЫДАЁТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ГРАЖДАН: АРМЕНИИ, ГРУЗИИ, МОЛДОВЫ, УКРАИНЫ, БЕЛОРУССИИ, РОССИИ, ТАДЖИКИСТАНА, ТУРЦИИ, КИРГИЗИИ, УЗБЕКИСТАНА, АЗЕРБАЙДЖАНА, ТУРКМЕНИИ, КАЗАХСТАНА, НЕПАЛА, ИНДИИ, БАНГЛАДЕШ, АФГАНИСТАНА, ШРИ ЛАНКИ, ИРАКА, ИРАНА, МАЛАЙЗИИ, ПАКИСТАНА, АЛЖИРА И ФИЛИППИН И МНОГИХ ДРУГИХ СТРАН МИРА ПО НЕМУ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ОТКРЫТЬ РАБОЧУЮ ВИЗУ (D06 - D07) СРОКОМ НЕ БОЛЕЕ 365 ДНЕЙ

ПодробнееAug 23, 2017

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ МИГРАНТОВ

БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ПодробнееDec 07, 2018