ДОЛГОСРОЧНАЯ РАБОЧАЯ ЧЕШСКАЯ ВИЗА С СРОКОМ ПРЕБЫВАНИЯ НА 2 ГОДА (ВИЗА D - 01) С ЧЕШСКОЙ КАРТОЙ


ДОЛГОСРОЧНАЯ РАБОЧАЯ ЧЕШСКАЯ ВИЗА (D - 01 60) С ЧЕШСКОЙ КАРТОЙ НА 2 ГОДА (С ЭТОЙ ВИЗОЙ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО РАБОТАТЬ В ЧЕХИИ И СВОБОДНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ПО ТЕРРИТОРИИ ВСЕГО ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА)

---------------------

ПРОЦЕДУРА ПОЭТАПНОГО ОФОРМЛЕНИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОЛГОСРОЧНОЙ ЧЕШСКОЙ РАБОЧЕЙ ВИЗЫ НА 60 ДНЕЙ ПРИБЫВАНИЯ И СРОКОМ ДЕЙСТВИЯ НА 180 ДНЕЙ, А ТАК ЖЕ ПОЛУЧЕНИЕМ ЧЕШСКОЙ КАРТЫ  НА 2 ГОДА НА ОСНОВАНИИ РАБОТЫ


КАНДИДАТ КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ РАБОЧУЮ  ВИЗУ ДОЛЖЕН СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ИЛИ НАШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ В ДАННОМ РЕГИОНЕ,  И ПРЕДОСТАВИТЬ ОТ СЕБЯ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ


ПЕРЕЧЕНЬ ТРЕБУЕМЫХ ДОКУМЕНТОВ ОТ КАНДИДАТА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РАБОЧЕГО РАЗРЕШЕНИЯ НА РАБОТУ В  ШЕНГЕНСКОЙ ЗОНЕ

ШЕНГЕНСКАЯ ЗОНА ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ 28 ЕВРОПЕЙСКИЙ ГОСУДАРСТВ


только цветные сканы документов кандидата

1

Загранпаспорт (первая страница и те страницы на которых есть отметки или были визы)

2

Внутренний паспорт (первая страница, страница Вашей прописки и те страницы на которых есть отметки, если это пластиковый паспорт просто сделать сканы обеих сторон)

3

Что бы заполнить анкету с Вашими данными (нажмите курсором мышки на необходимый Вами образец анкеты который находиться ниже, и скачайте его на свой ПК) 

РУССКИЙ ОБРАЗЕЦ АНКЕТЫ

ENGLISH SAMPLE ANKETA

4

Когда сделаны сканы всех документов кандидата необходимо поместить всё в одну папку, название папки указать свою фамилию и имя и создать архивный документ с помощью программы winrar или какой то другой удобной для Вас программой и выслать Нам на майл: eurojobsallworld@gmail.com

5

После согласования с Нами и произведенной Нам оплаты, Мы передаём Ваши документы в Министерство труда в Чехии и ожидаем выхода Вашего рабочего разрешения на работу

6

После того как мы передали Ваши документы Мы  подтверждаем что Ваши документы приняты на рассмотрение

7

Сроки выдачи Чешского разрешения на работу назначает приблизительно 45 - 60 дней, согласно законодательству Чехии 

8

После получения Ваших документов из Министерства труда Чехии,  Мы высылаем Вам фото всего пакета документов который подготовили для Вас 

 (разрешение на работу от работодателя, копию рабочего договора и договор аренды жилья)

 9

Обязательно свяжитесь с Нами и договаривается об отправки пакета документов к Вам почтовой службой DHL 

(Вы можете оплатить курьера DHL у Вас в стране, либо в соседнем государстве на тот случай если у Вас в стране нет почтовой службы DHL) 

10

Когда курьер DHL доставит Вам письмо от Нас Вы должны обязательно связаться с Нами и Мы дадим Вам дальнейшие инструкции 

11

После подачи Ваших документов в консульство Чехии 

Вам остаётся только ждать свою рабочую визу (D-01), срок выдачи Вашей визы  назначает Чешский консул

12

После получения визы Вы должны обязательно связаться с Нами и выслать Нам фото Вашей визы после чего Мы назначаем Вам дату приезда и договариваемся о встрече с Вами на территории Чехии 

13

После того как Вы приедете или же прилетите в Чехия Вас встречает Наш водитель и отвозит на бесплатное жильё 

Работодатель обязуется предоставить Вам контракт на двух языках (чешском и русском языке где будут указаны Ваши часы работы, условия проживания, бесплатное медицинское страхование и Ваша заработная плата)

14

С того момента как Вы начали работать и проработали 21 день, работодатель обязуется подать Вас на (ЧЕШСКУ КАРТУ)  - это вид на жительство Чехии который выдаётся на 2 года, по окончанию срока действия карты её можно продлить на 5 лет если Вы будете продолжать работать у одного и того же работодателя


ОБРАЗЕЦ ЧЕШСКОЙ РАБОЧЕЙ ВИЗЫ И ЧЕШСКОЙ КАРТЫ СРОКОМ ДЕЙСТВИЯ НА 2 ГОДА